fbpx

๐ˆ๐ˆ๐ˆ ๐‘๐ž๐ ๐š๐ญ๐š ๐œ๐จ๐ฌ๐ญ๐š ๐๐š ๐ฏ๐ž๐ฅ๐š ๐๐๐Ÿ๐Ÿ ๐ˆ๐ˆ – ๐“๐ซ๐จ๐Ÿ๐ž๐จ ๐‰๐ฎ๐š๐ง ๐๐ขรฑ๐ž๐ข๐ซ๐จ.

En este post, os adjuntamos Cartel, anuncio de regata y recorrido de la ๐ˆ๐ˆ๐ˆ ๐‘๐ž๐ ๐š๐ญ๐š ๐œ๐จ๐ฌ๐ญ๐š ๐๐š ๐ฏ๐ž๐ฅ๐š ๐๐๐Ÿ๐Ÿ ๐ˆ๐ˆ ๐“๐ซ๐จ๐Ÿ๐ž๐จ ๐‰๐ฎ๐š๐ง ๐๐ขรฑ๐ž๐ข๐ซ๐จ, que celebraremos si las condiciones meteorolรณgicas lo permiten, el sรกbado 26 de agosto.

En esta ediciรณn realizaremos un recorrido hasta la Mourisca, con toma de tiempos intermedios, premiando a los primeros que viren de cada clase con tiempos compensados, para las clases ORC, A2, A1 y J80.

Con esta opciรณn, facilitamos la posibilidad de participaciรณn a las embarcaciones de la rรญa de Pontevedra, al poder quedar en su puerto base, si no desean realizar el recorrido de vuelta, cuya lรญnea de llegada situaremos en las inmediaciones de la islas Cies.

Daremos salida tambiรฉn a la concentraciรณn nautica, con recorrido mรกs corto, virando a la altura de O Cabalo de Aldรกn, con la misma lรญnea de llegada, que el resto de embarcaciones.

Inscripciones abiertas en la plataforma Escora.

Entrega de premios el mismo sรกbado en el salรณn principal del club, con DJ hasta las 2 am.

ยกOs esperamos!

Deja un comentario

Tu direcciรณn de correo electrรณnico no serรก publicada.